Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

aequalis aequalem delectat
Что бы такого сделать... плохого... :crazy:

10:01 

Раз-раз! Проверка связи!

aequalis aequalem delectat
И раз и двас... Новые аватарки к старому дизайну... Странно, я с детства любила русалок, у меня их была целая коллекция - из пластилина. Маленькие такие, штук восемь-десять... Одна конечно главная и самая-самая красивая, с самыми шикарными волосами. Даже своя история для них была!

... Жила-была в русской глубинке девушка Наташа, красоты невероятной. Но к превеликой жалости всех парней вокруг - была она от рождения слепая. (да, я маленький извращенец)
Но однажды нашли ее три (или две О_О уже не помню) девушки и позвали на конкурс красоты. Ну и победила она конечно, и (О ЧУДО) прозрела. Только вот прозрела не потому, что победила, а потому, что те две подружки рассказали ей, кто она на самом деле - русалка. И все подводное царство ждет, когда же она придет, ибо спасти его от бешеных подводных ураганов она должна (о даа, я мастер Йода).
.. И нырнули они на дно морское, и вмиг ноги наташины стали хвостом - шикарным таким хвостом. И волосы ее вмиг завились шикарными локонами, и лишь две пряди спереди выделялись - легли они точно по бокам, очерчивая грудь, талию и бедра и завиваясь колечками на концах. Так русалки поняли, что не ошиблись - что это именно та, кого они ждут...


Ну и так далее. Играться с пластилиновыми русалками было прикольно. Жаль только, что в ванной они малость размокали (от теплой водички)...

@темы: бред

16:18 

очередное "сегодня" или странный четверг...

aequalis aequalem delectat
Началось все с того, что в банковских выписках не оказалось терминалки по Кемеровской области. Совсем... Я понимаю, дорогие читатели, что вам этого не понять, потому поясню просто и доступно - это примерно 200-250 однотипных однообразных операций, которые проводятся за пять-шесть секунд в зомбообразном состоянии... Грубо говоря - тупая простая работа, которая лично для меня - отличное времяпрепровождение когда все нужное уже сделано. Оно конечно тоже нужное, но не срочно... А тут - нету! Магнитные бури, глюк банка... Хз что такое. В общем - минус час плодотворной деятельности без напряга для мозга.

Обед прошел - и отлично. А после обеда я ВНЕЗАПНО выяснила, что жвачка Орбит, которую я жую, может "оказывать слабительный эффект" О_О

О___О

О_________=

Было мило, да - написано прямо на оборотике в тексте после состава...

Потом два часа я делала... ничего. Сложно реально ничего не делать, когда в метре от тебя сидит начальник. Я пила чай, бегала в туалет, чистила почту, немножко рисовала, сделала работу, которую надо делать завтра, поперебирала бумажки, посмотрела по сторонам... Было тяжко, да. Серьезно. Ненавижу, когда РЕАЛЬНО нечем заняться на работе.

После работы. Веселый трамвайчик (на котором я езжу домой) для начала проехал мимо остановки (то есть мимо меня), а потом свернул не направо, как положено, а налево!!! Чем поверг людей в легкий ахтунг... Следующий трамвайчик (того же нужного номера) решил просто не ехать - кондуктор сразу говорил "до вокзала". А дальше как?... На третьем наконец-то уехалось...

И к вечеру стали посещать мысли, навеянные сном. Я выбирала, куда лететь на мои 90 тысяч - в Красноярск или в Абакан. И выбрала в результате оба варианта - сначала в одно место, потом в другое. Сначала хотелось поездом, но потом подумалось, что по времени лучше самолетом - да и денег не жалко.
И вот я сложила (уже наяву) лимиты своих кредиток (можно попытаться представить, что я их "вдруг" погасила целиком) - и НАДО ЖЕ! как раз 90 тысяч...

Позвала не менее 5 человек (под одному) на кофе. Никто не в силах. Диплом, работа, не в городе, снова работа, снова диплом... Захотелось завыть. Сбежать в аэропорт и купить билет в N - найти чудом знакомый (или не очень) адрес, возникнуть на пороге знакомого (или не очень) человека издалека и сказать "привет, ты меня ждал?"... Просто чтобы увидеть лицо этого человека, увидеть на нем дикое удивление, услышать несвязный лепет про "как ты сюда попала...". Было бы весело.

Хочется выть...

@темы: бред

16:13 

aequalis aequalem delectat
04.05.2012 в 12:04
Пишет Альтос:

Да, многие его уже видели. но бЛИН! круто!!!!
АТАТАТ!!!




URL записи

Да. Плющусь)

19:56 

aequalis aequalem delectat
Да, я бяка... но я купила себе нетбук) с милой тетей в милых очках на крышке. Зато теперь не лошара и могу фотошопить, скайпиться и играться во всякую дрянь. А так же просматривать и выискивать нужные мне файлы и куда надо сохранять. Мелочь, а приятно! =Р:tease2:

14:54 

сериальное)

aequalis aequalem delectat
Могло быть хуже... могло быть порно... (С) Илай Локер, Теория лжи, 2 сезон, 12 серия.

@темы: всякость

13:13 

aequalis aequalem delectat
Итак, снова дома. На выходные, конечно!

В автобусе не отпускало желание что-нибудь написать в школе. Дома обнаружилось, что писать более негде... А так хотелось. Даже мысль возникла интересная - обыграть запустение, забвение, и ... ну в общем облом.

Кажется, я снова влюбилась) И это хорошо, ведь человек - не просто хороший, а лучше не бывает) Ну правда не бывает! Пообщавшись еще с 1-2-3 человеками, поняв, что им от меня надо... Поняв, что не о чем поговорить, что непонята...

Как обычно вопрос - что же дальше? И будет ли это "дальше"? Надеюсь, что будет. Но стараюсь об этом не думать, не загадывать. Не мечтать. Получается плохо. Особенно плохо получается не мечтать. Не выдумывать разные возможновероятные глупости.

А вы все ушли в варкрафт. Молодцы, товарищи. Мо-лод-цом. Как хорошо наверное, что у меня нет своего компьютера.

@темы: бред

18:16 

Ни о чем!

aequalis aequalem delectat
Обожаю запах ванили, дрожжей и сливочного масла на руках...

@темы: бред

12:17 

Ня же!

aequalis aequalem delectat
Если разобрать вас на части, то вы состоите из
легкие запахи, плющевые тапочки, тепло, миг рассвета, воскресный пикник, надежда на сегодня, Толстой в оригинале
Пройти тест

18:29 

О вкусах.

aequalis aequalem delectat
О вкусах не спорят. И я не буду! Я даже вполне верю в то, что могу быть не в чьем-то вкусе. И поверю в то, что одного понятия "умная" - мало.

Только другой аргумент оказывается гораздо более весомым - "я еще не нагулялся". Можно сказать просто это - и все остальное говорить совсем необязательно. Но нет - мы имеем нагромождение отговорок, которые начинаются весьма мило - "Слушай, найди себе нормального мужика..."


Окей... отправляюсь на поиски "нормального мужика". Под столом нет. На кухне нет. На балконе - тоже. На улице определить сходу степень "нормальности" - невозможно.

Какой он - "нормальный"? Это такой, который нормальный по общепринятым меркам, или нормальный для меня? Просто второе может вполне оказаться противоположным первому... Как быть? Когнитивный диссонанс, однако!

Живя с народом незамужним и даже не состоящим в отношениях, я побаиваюсь, что тоже такой и останусь на огромный неопределенный срок. Сестре активно трахают мозг - она сама и тот придурок.

Черт! Мне совершенно определенно необходимо мужское внимание. А взять его определенно негде! Вообще! Виртуальное общение - это конечно хорошо. Но не то... Вообще не то! Нужен живой "нормальный" мужчина, на которого приятно смотреть, которого хочется трогать, которого, в конце концов - МОЖНО трогать!

Уже пару раз ловила себя на мысли, что хочу познакомиться с кем-нибудь на улице. Или в автобусе. Или не познакомиться - а просто накинуться и смачно поцеловать. Вот такая смехота и вынос мозга...

@темы: бред

20:35 

....ни о чем (снова)

aequalis aequalem delectat
Однако мне нравится разброс! 19 лет... 31 год... хм.

Да и сериал кончился. Хэппи эндом, конечно - приятно) Новый почти кумир - Илья Любимов... шиикарен, засранец!

@темы: бред

17:25 

...

aequalis aequalem delectat
Я хочу мужчину, который готов взорваться из-за мысли, что он меня теряет. (C) доктор Александра Зайцева

@темы: бред

11:59 

ИИИИИИЙЕЕЕЕС!!!!!

aequalis aequalem delectat
ОНИ ПРИШЛИ!!! Мои денежки)))) какое ЩЩЩЩЩЩАСТЬЕ!:lalala:

@темы: бред

11:51 

Последняя запись в дневнике доктора Зайцевой...

aequalis aequalem delectat
Да, сериал весьма себе сериал. Пухловатенькая "докторица" Зайцева - просто прелесть. Засранец Майоров - прекрасный засранец. Румынский - душка... Аллочка.... no comments...

Но пишу не поэтому. А потому, что сегодня ради этих долбаных мастеров по ремонту холодильников (и прочей дребедени) мне пришлось подняться полдесятого утра... мне, привыкшей спать как минимум до часу дня, а то и до полпятого вечера (маме только не говорите =Р). А тут - нате.

И что - думаете пришли? Дооооо, пришли - часа уже к 12-ти... вместе с маман. И вместо симпатичного мастера, на которого было приятно смотреть (он приходил в первый раз) - приперлись два напившихся страшнючих алкаша... Какая прелесть!!! А этот милашка только их привез. А потом забрал. Как же жалко, а!

Надо точно отсюда валить - все против меня. Даже банки! Ну засунула карту в чужой банкомат, ну положила деньги. Ну сняли комиссию.. А деньги где? "Обратитесь в ближайшее отделение банка" - да-да, конечно! На другом конце области ближайшее отделение банка блин!

Валить надо, валить нахер...

@темы: всякость

09:34 

P.S.

aequalis aequalem delectat
...ДА Я ЖЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕЛА С УТРА!!!!! Oh... my...god...

А еще и проснулась в 10, а легла полшестого (стабильность - наше все!) Злые языки скажут, что я задротствую в варкрафте! ДА! Но не сплю не поэтому... да и задротствую отчести по той же причине, по которой не сплю =Р

09:32 

Я овощ!

aequalis aequalem delectat
Поднялась на восьмой этаж пешком - в качестве бесплатной доступной физкультуры... К третьему этажу обнаружила, что у меня (оказывается!) есть мышцы на попе, и они явно давным-давно в отпуске. К пятому устала. Около двери поняла, что весьма устала, и даже довольно-таки тяжело дышу. Ой не к добру все это!

Сходила на "собеседование", прождала сначала полчаса автобус, потом полчаса человека... Потом оказалось, что человек будет после обеда. А еще там работа, в которой я нихера не смыслю, и ее много, и делать надо вовремя (полный ахтунг!). Ах да - заикнулись про зарплату "начального" бухгалтера - около 6 тысяч. Оч-ч-чень смешно, ага! А не пойти ли вам, товарищи? Не, я конечно для проформы позвоню и уточню. Но только для проформы, ибо после нормальной зарплаты в 15к соглашаться на каторгу с оплатой в 6... ню-ню...

А еще мне кажется (глядючи на вышеизложенное), что я стала писать, как С.Кот.... Ой не к добру....

@темы: бред

11:48 

ДРРРРРРРР

aequalis aequalem delectat
Нет-нет, это не День Рождения - он прошел, незаметно так прошел. Несмотря даже на то, что меня вроде как поздравили все, кто должен был. Несмотря на то, что маман подарила мне три симпатичных темно-красных розы (как же я не люблю, когда дарят цветы....) и коробочку Рафаэлло. Я даже испекла микро-торт, и он даже получился вкусным...

Слишком много слез для нормального ДР, слишком... хотя нашлись пара человек, вызвавшие у меня все-таки положительные эмоции. Жаль, что живут они далеко... Суровый Челябинск - еще один город в списке.

А дррррррр - это соседи, у которых ремонт. И с утра, и вечером, и по выходным, и уже месяц. Это нормально?

@темы: бред

14:47 

Записки охотника

aequalis aequalem delectat
Прошла начальную историю воргенов. Досталось беднягам - сначала проклятье, потом отрекшиеся. Битва за город, потеря города... Ух!

Бедная моя Эранис, она, можно сказать, даже влюбилась! А потом убила возлюбленного - вернее так она думала. Так ей рассказали. Но нет - он выжил, просто стал другим - таким, как она. Воргеном. Дарий Краули - прекрасный мятежник, с разбойничьей повязкой на глазу. Он оставался прекрасен даже в облике воргена...

Да, здесь я даже переживала. Даже читала квесты - до определенного момента.

А еще воргены очень драматично обращаются - из людей в воргенов, конечно. Прямо как в кино) А так - можно бегать и изображать из себя вполне себе человечка...

Один минус - и у воргенов, и у гоблинов. Проходить начальную историю реально долго - это раз. И не пройдя ее - в мир не попасть никак - это два. Впрочем - то же самое творится и у наших любимых (когда-то) ДК - рыцарей смерти. Зато интересно!

@темы: ВоВка!

10:51 

внезпаность!

aequalis aequalem delectat
Если это произойдет - я наверное поверю в людей...

Хотя шанс небольшой. Но он есть, он снова есть! И он не зависит от меня - какое счастье! Осознание того, что "нечто" может случиться без моей инициативы - прекрасно!

Жду, пока что жду. Вечером будет яснее, я очень на это надеюсь.

12:45 

И снова скрины...

aequalis aequalem delectat
Да, снова! Бы бы фотоаппарат - были бы фотки. А так - скрины...

Шар транслокации в Луносвете

Собор Гилнеаса

Северное сияние над деревней Таун'Кале

Связующая Спираль

Разлом в Драконьем Погосте

ОЛО ^_^ (Озеро Ледяных Оков)

Небо Запределья

Замерз кто-то... холодно там, в Нордсколе!

Лес Хрустальной Песни

Колонна в низине Шолазар

Даларан

Алекстраза, Хранительница Жизни

@темы: ВоВка!

Послания в бутылке [__]}=

главная