Suarra
aequalis aequalem delectat
... это которая осень. Лето с начала августа плавно и незаметно перетекло в "КАК??? уже ОСЕНЬ???".

А я все еще жду, все еще злюсь, злюсь все больше и больше по мелочам. На работе все так же рисую. Сегодня попыталась нарисовать замок Шэмрок по плану, приведенному на форуме... Ребята, кто придумывал план - как помещение все шикарно. Но в виде ЗАМКА то такое невероятное извращение!!! В общем, на третьей галерее я поняла, что это просто нереально отвратное архитектурное творение и забила на это дело.

А еще я хочу тетрадку! Или пять тетрадок! По привычке, что ли. Или просто потому, что я люблю что-то веселенько-бумажное. Или бумажно-веселенькое.

Начинаю жалеть о том, что не решилась поролевить вживую раньше - столько приятных знакомств упущено, столько веселого дикого общения, присущего только заядлым ролевикам, не в одном бою вместе побывавшим. Радует лишь то, что у Дрездена контингент в общем-то не "мелкий", есть люди весьма солидного возраста. А значит - шанс туда попасть в будущем еще не раз и не два весьма велик.

Завтра первый выходной за месяц, РЕАЛЬНО выходной, когда я могу никуда не бежать, не ехать, не трястись в автобусе. Спать! Меня ждет много-много-много СПАТЬ =)

@настроение: странное

@темы: Ирландская Школа магии Шэмрок, бред