17:38 

Suarra
aequalis aequalem delectat
Перемен, мы ждем перемен...
Ощущение пятницы в понедельник, вторник, среду и четверг - странно. Ощущение какого-то конца. Может майя ошиблись малость в другую сторону? А может все же перемены грядут...
Мой ник благодаря некоторым зубастым личностям сократился и преобразовался - теперь я Сюра. Вполне себе сюрная.
Скоро вернусь в город "молодости" - в студенческий Томск, что не может не радовать - все веселые психи там. А на работе в ответ на "я еду в школу магии" народ охреневает, округляет глаза, удивляется "вот народу заняться нечем" или ржет до коликов и до слез. "И палочка у тебя будет?" Будет конечно! Сегодня вот косо посматривала на бамбуковую подпорку для цветов - крепкая ли вышла бы из нее волшебная палочка? А потом еще Дрезден, и Игра Престолов. Лето обещает быть насыщенным, в отличие от ужасающего серого унылого прошедшего года. Мотание туда-сюда должно закончиться, ощущение одиночества и ненужности - тоже.
Я завела кошку. Взрослую. Больную и со свето- и человеко-фобией, спасла ей жизнь наверное. Надеюсь, оклемается, потому что при мне она только сидит в своем домике и вылезает только поесть, и то с ужасом. Зато когда никого нет - гоняет по квартире все, что гоняется.
И скоро я доделаю альбом. Осталась лишь обложка, обло-о-о-о-ожка.
=заметки на полях=
*пообещать себе не обещать никогда и никому что-то сделать своими руками*
Интересно, эта обязаловка надолго теперь отобьет мне желание творить?

@темы: бред, бухи такие бухи, творРРРРРРчество!

URL
Комментарии
2013-01-17 в 19:56 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Never speek "never" agin ;)

   

Послания в бутылке [__]}=

главная