19:29 

Suarra
aequalis aequalem delectat
Эс снова открыла глаза – на этот раз по-настоящему. С обновленного светло-зеленого потолка свисала старая люстра с разбитой подвеской, а за окном была Ирландия, но никак не Анклав. Утро казалось настолько ранним, что исска не стала вставать, а лишь перевернулась на другой бок и заснула снова.


«Мама, а где папа? Опять кого-то убивает, да?» - снова звонкий детский голос, но теперь это девочка. И ее глаза именно такие, каких она боится – хищно-желтые, как у волка. Мелкая дрожь пробегает по телу, но не от холода, а от страха… «Я не знаю, милая, может и да. Это ведь его работа» - слова сказаны так, словно работа – это перебирание бумажек в библиотеке, а не убийство на заказ, а порой и для развлечения. Она знает, что сегодня он не придет, как и завтра, и даже через неделю. Маленькая Лей видит отца очень редко, но как она радуется этим встречам. У нее такие же волнистые каштановые волосы и его глаза, глаза хищника, убийцы…
Она ощущает, насколько нереально происходящее, насколько неправильно – и как отголосок ее ощущений начинает кровоточить старый, давно заживший шрам на животе… «Поверила, да? Дура!» - детский голосок незаметно становится тем самым – насмешливым голосом того самого человека, женой которого она никогда, ни в одной из вероятных реальностей не могла бы быть… «Ха-ха-ха-ха!!!» - смех все громче, он слышится отовсюду, заставляя вертеться и искать его источник. Она слабеет, кровь заливает одежду, пол… Падение…

- Нет! – Эс села в кровати, широко открыв глаза. В ушах все еще стоял этот смех, заставляя девушку поежиться. Предательское подсознание, никак не хочет его отпускать, выдавая иногда такие вот «фильмы». И каждый раз он издевательски над ней смеется…

@темы: Ирландская Школа магии Шэмрок

URL
   

Послания в бутылке [__]}=

главная