15:41 

Звезда Назарета (невыразимо)

Suarra
aequalis aequalem delectat
Вот что мне нравится в "невыразимости" - невыразимость. Уж извините за тавтологию. Словами не выразить общее ощущение от игры. Более чем хорошо! Жесть переваливает просто все пороги - загнивание дедушки и "Вы должны жить" доктора, когда жить ему реально не получится, упырь на кухне кушает Шарлотту, Леонардо на кухне спокойно жарит человечину. кстати я хотела попробовать, подумала - он просто по жизни решил вкусно покушать. Даже в мыслях не было, что это ВОТ ТАК!!!! повезло, что не попробовала. Не знаю, что сказать умного в общем, потому перейдем на личности.

Йован Дрейк - ну УЙоооооуан же (губы трубочкой, как будто собираетесь поцеловать). Шикарен нет слов просто. Отыгрыш более чем, вид, поведение. Рада, что попала к тебе в пару, что довелось поиграть внученьку такого сильного персонажа. Это честь! ^__^
граф Юджин Тиберий (и так далее) фон Цинцендорф - Вы прекрасны! Степенность, уважительная старость, неторопливая речь, походка - сыграл просто все, на отлично! Убедительно, приятно было наблюдать.
Александр Оранж фон Цинцендорф - сумасшедшинки лично я не заметила. Видимо все дело в том, что персонажно влюбилась, персонажно и не заметила. Силен, шикарен, отыграл. Властность, самовлюбленность, статус - все было. Меж деда и младшего Цинцендорфа и крутилась основная моя игра, а потом еще и выбирать в чем-то пришлось.
Анна Цицерина фон Цинцендорф - семейные сцены опять же по большей части прошли мимо меня. Увидела лично я мало, что неудивительно. Но хочется сказать одно - как жаль, что было не до Вас ^__^
дон Андриетти - истинный бизнесмен. Расчетливый, аккуратный, уверенный.
Донато Андриетти - черт побери! Я ХОЧУ такой круциатус!!! Серьезно!
Леонардо Андриетти - обходительный, вежливый... а сам жарит человечинку. Удивил, не ожидала. Ух вы какие, братья Моравские! =)
Элизабет де Лавальер - спасибо за принудительную легилеменцию - это было мило. И хорошо подуэлились во сне.

Господа Дуат - все знают сами, об их шикарности спели уже все, пожалуй. Присоединяюсь ко всем - да, супер. СУПЕЕРРРРРРРР, вот.

И напоследок - "инсендио максима, Ебанькулешти" - это просто убило меня, правда =)

URL
   

Послания в бутылке [__]}=

главная