Suarra
aequalis aequalem delectat
... зато находят время, чтобы понаехать из столиц на игру в далекую Сибирь, чтобы на шлюпках плавать (на весельных) по рекам нашей необъятной Родины. И вообще. Люблю удивляться интересным людям - понимаю, что не все такие потерянные, телевизорозависимые и невообразимо однообразные.

А я бы тоже понаехала бы куда-нибудь на тысяче-человековую игру куда-нибудь под Москву. НОООО зарплаты москвичей не сравнить с нашими. И то, что им оттуда - нормально, то нам туда - пару месяцев голодать.

Игра не отпускает. Даже не игра, а клубок эмоций, во время нее образовавшийся. В голове ни одной мысли, типа "Свободу Ирландии!", или "Эрин го бра!" или "Богсайд крутой". Просто чистые переживания, которые как будто накопились за эти два с половиной дня, и на игре до конца не нашли выхода. А теперь крутятся внутри, не находя нужного отклика или применения. Волна, которую некуда направить.

Несколько игроков сказали мне, что я красивая. Приятно, но непонятно... Звучало так, будто это удивительно.
Единственная эвакуированная из приговоренного к зачистке Богсайда.
Не организовала пение Аве Марии - в итоге кто-то организовал это за меня. Надеюсь, я вдохновила людей на это. А может и нет =)
Радио на полигоне. Телефонная сеть на полигоне. Кинотеатр на полигоне. Полное погружение...
Рояль (а может и аккордеон) в кустах.
Море
Васильки в волосах
Я так и не решилась на исповедь. Простите меня, святой отец, ибо я согрешила...

"Мастера вас любят. Даже если кажется, что это не так"

@темы: игры